Produção de cervejas com teor reduzido de etanol, contendo quinoa malteada como adjunto (2014)
Unidade: EELSubjects: ETANOL, QUINOA, CERVEJA, MALTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HENDGES, Diogo Henrique. Produção de cervejas com teor reduzido de etanol, contendo quinoa malteada como adjunto. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2014. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Hendges, D. H. (2014). Produção de cervejas com teor reduzido de etanol, contendo quinoa malteada como adjunto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Hendges DH. Produção de cervejas com teor reduzido de etanol, contendo quinoa malteada como adjunto. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Hendges DH. Produção de cervejas com teor reduzido de etanol, contendo quinoa malteada como adjunto. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ]